Куриные голени с грибами "Нежнейшие"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы
Фото: Поварёнок.ру
Голень куриная — 6 шт
Шампиньоны — 6 шт
Соевый соус (маринад) — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Специи (для курицы)
Перец черный
Грибы и голени вымыть, положить в чашку. Добавить соус-маринад, растительное масло. Добавить паприку, специи, соль и перец. Перемешать. Выложить в пакет для запекания. Запечь при 180С, 35-40 минут.
Опубликовал(а): Елена-13
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.