Овощная закуска "Палочка-выручалочка"
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные
Фото: Поварёнок.ру
Помидор — 6 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 4 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Лист лавровый — 1 шт
Соль (сахар, перец черный, по вкусу)
Капусту шинкуем. Перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем на 6 частей, лук полукольцами.
Все овощи смешиваем в чашке, заправляем маслом. Салат готов, но это ещё не всё, есть другие варианты.
Тушим овощи на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. А если разложить всё это в чистые стерилизованные банки, простерилизовать в горячей воде, вот и заготовка на зиму.
Опубликовал(а): Людмила НК
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.