Окрошка "Натирушка"
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы
Фото: Поварёнок.ру
Квас (белый традиционный) — 300 мл
Лук зеленый — 1 пуч.
Картофель (вареный) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
Редис (средний) — 5 шт
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Сметана — 2 ч. л.
Соль
Половину лука нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Все овощи, картошку и яйцо натереть на крупной терке. Остальной лук просто нашинковать. Перемешать.
Разложить по тарелкам, залить белым квасом, положить сметану и подавать.
Опубликовал(а): лялич
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.