Ландорики из индейки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы
Фото: Поварёнок.ру
Индейка (филе) — 210 г
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт
Крахмал — 1 ч. л.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Приправа (для птички) — 0,5 ч. л.
Перец черный
Соль
Филе индейки мелко нарезаем кубиками. Лук и чеснок чистим и мелко режем. Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Всыпаем крахмал и взбиваем венчиком. Добавляем филе индейки, лук, чеснок, приправу для птички, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем ландорики с двух сторон до появления румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут. Подаем ландорики горячими с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): golubga
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.