Закусочные трубочки из лаваша
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные
Фото: Поварёнок.ру
Лаваш — 2 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Белок яичный — 2 шт
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твердый — 80 г
Желток яичный — 1 шт
Нарезать крабовые палочки. Сыр натереть на мелкой терке. Желток натереть на мелкой терке. Соединить в миске крабовые полочки, желток и тертый сыр.
Лаваш нарезать на квадраты, затем на треугольники. На широкую часть половины треугольников выложить по 1 ч. л начинки, свернуть в трубочки. Белки взбить в пену, добавить соевый соус.
Обмакнуть трубочки во взбитые белки и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Опубликовал(а): Шахзода
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.