Конвертики из лаваша "инди-пикник"
В рубрике: Рецепты закусок: мясные
Фото: Поварёнок.ру
Лаваш — 5 шт
Ветчина — 80 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (укроп или петрушка)
Майонез — 1 ст. л.
Сыр мягкий — 30 г
Для закуски надо заранее сварить яйца вкрутую, остудить их и почистить. Филе индейки и зелень нарезать. Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить ингредиенты. Добавить майонез. Перемешать начинку.
Я взяла небольшие круглые лаваши, подойдет и большой лаваш, его надо будет нарезать на квадраты. Выложить на лаваш несколько ложек начинки. Подвернуть лаваш снизу, затем по краям и свернуть конвертом. Так сделать со всей начинкой.
Уложить конверты в закрытую решетку, поставить на гриль с "седыми" углями. Подрумянить с обеих сторон по 2-3 минуты, переворачивая несколько раз, чтобы начинка внутри прогрелась и сыр расплавился. Подавать незамедлительно.
Опубликовал(а): Мария По
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.