Треугольники из лаваша
В рубрике: Рецепты закусок: мясные
Фото: Поварёнок.ру
Лаваш (тонкие листы) — 4 шт
Колбаса (+/- по вкусу) — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Зелень (небольшой: укроп, кинза) — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Колбасу режем небольшими кубиками, у меня в этот раз докторская. При желании можно заменить на ветчину. Высыпаем в миску. Трём на крупной тёрке сыр. Мелко режем зелень. Добавляем в миску к колбасе.
Режем мелко чеснок, высыпаем в миску. Заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем. Тонкий лаваш разрезаем на три равные длинные полоски. Выкладываем по 1 ст. л. с горкой начинки. И заворачиваем треугольники.
В отдельной миске взбиваем яйца с молоком, немного солим. Каждый треугольник обмакиваем в смесь и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Опубликовал(а): Valushka2003
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.