Паэлья из макарон
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыИтак, всё начинается, сами понимаете, с кур. Курочка режется на маленькие части и очищается от шкуры (можно взять голени кур). Части кур обжариваются на сливочном масле. Затем наступает очередь морепродуктов. Тут всё зависит от уровня праздника. Можно обойтись креветками или мидиями, а можно и добавить каких-нибудь осьминожков. Итак, эти морские твари в очищенном виде тушатся на сковородке с порезанным сладким перцем (очень красиво, если перцы будут разноцветные). Затем отвариваются таглиателли (такая широкая лапша, она тоже выглядит празднично). Три составные части вываливаются на сковородку и вместе подогреваются. Чтоб всё это выглядело ещё более нарядно, добавляется шафран или заменяющая его у нас куркума. Она придаст блюду красивый золотистый цвет. Чем ещё удобно это блюдо, тем что его можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только подогреть.
Опубликовал(а): Циник
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.